Silvesterfest

Zwei Frauen und ein Mann in Abendkleidung tanzen und blasen dabei in Spielzeugtrompeten und werfen Luftschlangen durch den Raum.

    31. Dezember 2022

    Samstag

    20.00 – 0.30 Uhr

    Wirtshaus am Bavariapark

    Theresienhöhe 15

Tanzen zum Jahreswechsel mit Live-Musik
Samstag, 31. Dezember von 20.00 – 00.30 Uhr im Wirtshaus am Bavariapark, Theresienhöhe 15.

Das Salonmusik-Sextett „Fräulein Rosemarie & ihre Lieben“ lädt ein zum Jahresschluss mit bester Tanzmusik der 1920er bis 1950er Jahre. Dazu gibt es die Münchner Francaise mit Tanzmeisterin Ruth Müller-Wohlfarth und eine Tombola. Abendliche Kleidung erwünscht, gerne passend zum Abendmotto „Saturn, Jupiter und Mars“ mit schwarzen, lila, blauen, türkisen und roten Accessoires.

Besonderer Service: Die AllroundDancer schwingen als Taxitänzer das Tanzbein mit den Damen, die alleine zum Fest kommen.

Kostenloser Auffrischungskurs für die Münchner Francaise mit der Tanzmeisterin Ruth Müller-Wohlfarth im Wirtshaus am Bavariapark am Mittwoch, 28. Dezember, 20.00 Uhr.
Eine Anmeldung ist nicht erforderlich.

Eintritt inklusive 3-Gänge-Silvestermenü ab 20.15 Uhr und Mitternachtssekt:
72 Euro, ermäßigt 62 Euro Menü mit Fleisch.
69 Euro, ermäßigt 59 Euro Menü vegetarisch/vegan.

Saalöffnung und Abendkasse ab 19.00 Uhr.

Vorverkauf ab 19. November an allen Vorverkaufsstellen mit MünchenTicket-Anschluss, telefonisch unter 089 54818181 oder unter www.muenchenticket.de. Der Vorverkauf schließt am 28. Dezember um Mitternacht.
Freie Platzwahl. Wer feste Sitzplätze reservieren oder mit anderen Gästen zusammen sitzen möchte, wendet sich an Rose Bihler Shah unter karten@rosenton.de oder telefonisch unter 0160/80 55 065.

Das Silvestermenü

(Kann abweichen für Gäste, die erst an der Abendkasse ihre Ticket lösen)

Vorspeise
Kürbiscrèmesuppe mit gerösteten Kürbiskernen, Kürbiskernöl und Crème Fraîche.

Hauptgang mit Fleisch
Geschmorte Kalbsbacken in Rotweinsoße mit Knollenselleriepüree,
Karotten & Haselnußstreusel.

Hauptgang vegetarisch
Steinpilzmaultaschen handgemacht von Herrn Kächele, auf cremigen Rahmwirsing und sautierten Steinpilzen.

Vegane Alternative
Gemischtes Gemüse der Saison schonend im Ofen gegart mit marokkanischem Hummus-Dressing.

Dessert
Pistazien-Soufflé mit „goldenem“ Karamell-Milcheis
(Kleiner Pistazienkuchen mit flüssigem Kern).

Vegetarische/Vegane Alternative
Frischer Obstsalat der Saison mit einer Kugel Maracujasorbet.